Ангел счастья

Алексей Кирилюк
Так хочу быть с тобой,
Обнимать лишь любя.
Лучик счастья ты мой,
Ангел чудного дня.

Вновь хочу прикоснуться,
И услышать тебя.
С головой окунуться
В жизнь минувшего дня.

Всю усталость твою
Махом я прогоню.
Мы в цветочном краю
Утопаем в раю.

Твои яркие глаза
Дарят радость душе.
Буду рядом всегда,
Буду предан тебе.