Рота доблестных солдат

Вадим Чернышев
В поле движется пехота,
Марш-бросок свершает рота.
Сотня доблестных солдат,
Их оружие автомат.

Чтоб в бою умело биться,
Нужно в поле научиться.
Быстро двигаться в атаке,
Смелым быть в кровавой драке.

От врага спасти державу,
Подтвердив отчизны славу.
Уберечь её границы,
С величавостью столицы!

Вот и учится пехота,
В марш-броске трудясь до пота.
Сотня доблестных солдат,
Нет для них нигде преград!