Вместо любви

Валерий Небаев 2
Снова слова твои
Жалят сильнее пчёлки
Почему же вместо любви
Ссоры у нас и размолвки.

Лучше не вспоминать
Каждое мне знакомо
Я уезжаю опять
А ты остаёшься дома.

Мне уж в который раз
Горько,обидно и больно
Сколько ненужных фраз
А без тебя спокойно.

Вечером в зале я
А ты готовишь ужин
И мы одна семья
Я тебе всё таки нужен.

Вместо нежности,месть
Ведь что то хорошее было
Да и любовь у нас есть
Мы просто о ней забыли.

Сердце держи в чистоте
И оно вновь проснётся
Нужно лишь захотеть
И к нам любовь вернётся.