Тебя забрали

Джулия Беккер
Пройдут года, но сердце не забудет.
Твой Выбор я смогу принять.
Сказали мне тогда незнающие люди:
Ему тебя навеки не понять.

Мне не понять тебя пожалуй тоже.
Любить друг друга было лень.
Я помню как тогда до дрожи-
Сводил меня ты каждый день.

Как жаль, но  мы теперь лишь «было»,
Нас нету в будущем и нету здесь
Забрали от меня тебя какой-то силой,
Но я еще живу, я еще есть..

20.08.2018г.