Facebook-овским сочинителям

Китайник-2
                Антиподражание БЛ

Быть знаменитым так красиво -
душа поет и рвется ввысь!
Трястись не только над архивом -
над каждой грамоткой трястись,

над комментарием, и лайком,
и перепостовским гумном:
«Не я ль судьбы своей хозяйка?!» -
«Не я ли счастья агроном?!»