Начни с себя

Марина Улыбка
Ты хочешь мира, любви и счастья -
Начни с себя.
Открой все двери, забудь обиды,
Живи любя.

Будь благодарным за все мгновенья,
Что дарит жизнь.
Иди навстречу порывам ветра,
Добра держись.

Встречай с надеждой и верой утро,
Живи не зря.
Поймёшь, что счастье просто и мудро.
Начни с себя.