490. Детские сказки в Клубе Гном

Людмила Мадзур Анатольевна
                Стих для Яны.
Я сегодня в Детском клубе в птичку превратилась,
С гнёздышка упала в травке очутилась.      
Крылышком о землю из гнезда упала,
Как взлететь обратно и сама не знала.
Птичка из гнезда упала, пи-пи-пи она пищала,
Крылышко её болит, помогите говорит.
Птичка пробует летать, стала крылышком махать,
Сколько ни пытается ни как не получается.
19.08.18г.