Тренер

Владимир Шихов
Дождь осенний плакал сутки,
А потом устал,
Сразу Солнышко свой лучик
Подарило нам.

Мол, ребята, тренируйтесь,
Впереди дожди,
На недели, не на сутки
К вам придут они.

И, чтоб грусть Вас не заела,
В мокреди такой,
Привыкайте постепенно,
Воевать с тоской.

Без дождей не обойдётся -
Нужен вод запас,
Потому пусть каждый дождик
Тренирует Вас!
17.08.2018