Маргарита

Донна Тасия
А черти тянутся друг к другу,
Один во мне, другой в тебе,
И жаждут душ родных объединения,
Горящие одной стезею,
Не дремлющие, греются в моем не угасающем огне.
Иду я с желтыми цветами,
С постылою мимозою в руках.
Весна течет с продрогших крыш,
И зеленеют первые побеги,
Капелью растворяется вчерашний снег,
И блещет солнце
И слышны, наивных птиц,
восторженные трели.
Иду к тебе сквозь временные интервалы,
Чеканя шаг по мерзлой мостовой,
Сквозь сны, я сокращаю расстояния,
Сверкают две души,
Бегущие за вечною волной.
Биение яростных сердец,
Не сдавшихся,
Все ищущих объединения,
Сверкающих в энергочистоте.
Хочу своих восставших показать тебе,
Но, только, где же ты, мой мастер. Где.