Знает каждая о шарме

Яковлев Николай Сергеевич
У каждой женщины своя укомпоновка,
Ну, это типа комплектация авто.
Одна, как ангел, а другая как чертовка,
Но, знает каждая о шарме, о своём.

У этой тараканов в голове с избытком,
У той, что рядом ветер и густой туман.
Есть с острым языком, опасней бритвы,
Есть с шилом в заднице и с горем от ума.

Кто дурь не выветрил, впадает в детство,
А кто-то паинька с печалькой на душе.
Мне же досталось для депресий средство,
Намешано всего. Назад не повернуть уже….