Живем лишь сегодняшним днем

Шихархан Нагучева
Можно всем нам собраться тайком в тишине, или явно,
В место то, где не ждут нас, куда никого не зовут…

Можно всем, без разбора стараться чего - то исправить,
Но нельзя овладеть состоянием вечности - света и тьмы…

Может можно порой даже мысли пытаться, запрятать,
Постаравшись проникнуть в самУ сердцевину земли…

Можно всем навсегда в гиблом месте и пАмять оставить,
Но, как выдержать нам перемены греховной судьбы?

И нирвана молчит, лишена ощущенья свободы и счастья,
Не подвластны сегодня и ей перемены греховной толпы...

Как безумен наш мир, никакого в нем нет соучастия,
Все живут почему - то лишь только надеждой на миг…