Открытым текстом.. Миколе Стихоплету

Дорошенко За
Я написала тебе рецку:
Пишешь хорошо, достиг уровня своеобразного мастерства.
Я в тебя верила, браво! Не журись, нас не сломить, мы  в тельняшках.
И не такое видывали.
Пусть резвятся тролли..
Кстати, мои рецки к Кусковой Анне-2 и другим тоже блокируются. Я в диком восторге. значит кто-то неравнодушен к нашему творчеству. Вау..

20.08.2018.(Д-Л)Я.З.А.