К чему слова в признании любви

Рифкат Курбан
К чему слова в признании любви,
Они излишни и совсем не к месту,
Слова уйдут, как в море корабли,
За них ответит любящее сердце.
Не стоит клясться в верности навек,
И обещания раздаривать напрасно,
Всё уплывёт в потоке бурных рек,
И смоет временем, безжалостно и властно.
Не поддавайтесь временным страстям,
Они сгорят, как в пламени огня,
И счёт откроется очередным грехам,
И не спасёт от них даже броня.
Давайте жить по совести, без лжи,
Без обязательства друг друга полюбите,
Мы люди, так давайте просто жить,
У жизни тоже нет бронезащиты.