Про жизнь

Жанна Строенко
Все мы сотканы  из страха! Крика! Боли и души!
И когда ребёнком  плакал... и когда так  жить  спешил.
А потом  почуял  маму! Встал на ножки!  Побежал...
И юнцОм - "первая драма" - Папа маму  обижал!

Постепенно  вырастая - где "дет сад" и суета...
Парнем  стал "сам  обижая"  там кого - то  на местах!
 Ничего  пока  не зная  "про любовь" Где  маята!
Но ремня  когда узнал он - появился  всё же страх!

Жизнь  короткая  такая! Вот и школа  там  прошла..
И "про жизнь"  ещё   не зная - вдруг  влюблённость  подошла!
Новость там была  большая! "С кем то  вышла! И... ушла!
Та которая  больная и  не  та  была  душа...

Вот и "средний возраст скоро!  На пороге  "Сын стоит"...
И без  лишних  разговоров -  деньги  просит! И молчит.
Папы нет! Ушёл!  Женился... Мама  с бабушкой   кричит...
А "Дитё их  утомился! Как  "духовный  инвалид!"

Все там  выбились из силы! Денег абсолютно  нет!
Бабушка уже в могиле! А сынок - где  интернет...
Мама  бесконца  болеет! Женихи  не  шлют  привет.
Кто  кого  там  одолеет:"Жизнь  плохая  или  смерть?"

Вот и весь  рассказ о жизни - там где "выхода  им  нет!" 
Хоть  конечно  есть другие!  У  кого "свой  кабинет"...