Фотоснимки

Екатерина Хабибуллина
Замирают на фото улыбки,
Стекленеет боль и тоска,
Обретают сердца минутки,
Что у них забрала судьба.
Вихрем кружаться воспоминанья,
Раскадровки листая файл:
Бабочка, весна, признанье,
Все в альбом я к себе собрал.