НЕ ТВОЁ...

Антонина Матвеева
Не скучай по мне,
Не скучай,
Тебе это даже
К лицу,
У тебя,как я,
Таких край,
Странно будет скучать
За одну.
Не жалей меня,
Не жалей,
Это ведь совсем
Не твоё,
Ты покрепче в бокал
Налей,
Чего не было,
Чтоб прошло.
Не смотри на меня,
Не смотри,
Ты меня не сможешь
Узнать,
Я давно уже
Позади,
А тебе-всё рукой
Подать...