Думал, всё, не отпущу

Рудольф Запискин
Правда
Или только сон
Было это с нами,
Как бродили
По степям,
Залитых цветами,

Ты горела,
Я горел,
Страсть нас
Поджигала
И любовь
Наши сердца
В узел заплетала,

Клятвы
Были не нужны
И слова излишни:
Целовал я горячо
Твои губы- вишни,

Думал, всё,
Не отпущу,
Разорвусь на части,
Никогда не откажусь
От такого счастья

И сильней
Прижал к груди,
Как бы защищая
Ту, с которой
Я прошёл
Все дороги рая-

Выше нет
На свете чувств-
Это ли не значит?
На особом мы счету
Госпожи удачи,

Бог за нас,
А он не мог
Глупо ошибиться,
Так что было
Всё за то,
Чтобы нам влюбиться!

На сто лет
Мы поклялись
В верности сердцами,
Правда
Или только сон
Было это с нами.