Она.. и он..

Елена Драникова
Она была, слегка ,пьяна
А он ,не очень ,смел
Её бурлило ,как вулкан
Он ,так и не посмел
Она смеялась ,над ним
Он молча ,воздыхал
И улыбалась ,другим
А он ,в душе ,стонал
Ей было ,весело ,её несло
Он ,тихо проклинал
Тот день ,как повстречал её
Пред ней ,безмолвно пав
Ей хочется, не упустить
Вскочив ,на жизни колесо
Ему бы ,только, рядом быть
Так ,с ней безумно ,хорошо
Она несётся ,будто вихрь
В себя вдыхая ,абсолютно всё
Он рядом ,охраняет тихо
Как будто ,с птенчиком гнездо
Он ,так хотел, её любви
Уютной ,тихой гавани
Её ,манили космоса огни
Она ,ещё ,не налеталась
Ему ,прильнуть бы нежно, к ней
Закрыть глаза ,мечтая
А ей бы ,мчаться поскорее
Дорог ,не разбирая
И вот, она слегка пьяна
А он ,всё робок,неумел
Она ,быть может ,и ..сдалась
Он ...так.. и ,не посмел