И. Северянин

Александр Алексеев 65
   Ф Е Я.                И.СЕВЕРЯНИН.
                память
                (Игорь Васильевич Лотарёв)
Среди Дам искал я Фею,
Она призрачная  как  дым.
В этой жизни похотливой,
Влюблённый был всегда смешным.

Осенний бал в бору волшебном,
Алмазные звёзды при свете Луны.
Женские кудри наряды прекрасны,
Берёзки и Ели очень стройны.

Листья смеясь опадали,
Под музыку сферы-Времён.
Красивые Феи бал покидали,
Где вальс звучал Осенний Сон.

Я,  в Дамах искал свою Фею,
Устал от любовных хлопот.
С ветром пил не пьянея,
Любовь на аллее звёздных дорог.