Она такая... любовь...

Дёмина Наталья
Не думать... Не любить... Не целовать...
Не отвергать, но мучиться при этом.
Не говорить, не ждать... Но обожать...
Что бы любить - не нужно ждать ответа.
 
        20.08.18