снова я проснулась рано

Аннушка Владимирова
Снова я проснулась рано
И внутри поет душа
Зажила разлуки рана
Жизнь как прежде хороша

Расцветаю на природе,
Так изящна и тонка
Оттого что от Володи
Жду мелодию звонка

И не важно, что он скажет
Я услышу голос вновь
Бог за это не накажет
Нет греха, где есть Любовь.