Так далеко и близко Ты и Я

Олька2
Так далеко и близко Ты и Я
И между нами пропасти река,
С тобою мы на разных берегах
И  так боимся оступиться и упасть.


Ведь понимаю, что нельзя тебя любить,
Но  мое сердце  бьется в такт с твоим.
Что было никогда мне не забыть,
Но  верю , что  еще все впереди.

Так не хватает сейчас твоих рук,
Так не хватает сейчас глаз твоих
Живем мы в мире потерь и разлук,
Но  вот за что заслужили мы их?
Так не хватает сейчас нежных фраз,
Так не хватает тепла и любви...
Ну почему же все так против нас?
И что ни так в жизни сделали мы?