Мы должны...

Борис Фадеев
Я в рассветную тишину,
отдохнувшую
за ночь чуть...
окунусь
и не обману,
что в рассветах и есть суть.

Мы должны каждый день расцветать,
спрятав звёзды
за солнца щит,
мы должны
о лучшем мечтать,
о чём прошлое умолчит...