Будет новый день

Балакир Анатолий
Ну не мне же вас учить,
И не мне давать советы.
Надо так своё прожить,
Как на небе звёзды светят.
И указывают всем,
Что прекрасны даже ночи.
И наступит новый день,
И откроет людям очи.