Сумел же отогреть...

Татьяна Хакина
                И в единенье кисть твоя
                Прошлась б по губам бытия…
                Нам не понять, где ты, где я…
                Плывём и тонем в «Слове» Бога!
                Отрывок из стихотворения
                И.Апрельского «Ах, если б ты была со
                мной...». Таким ЛГ представила и запомнила
                моя ЛГ... Автор прав: часто наши ЛГ меняются
                местами - и уже не так важно, о каком из них
                пишем, если Мелодия звучит...

Читала несколько я раз!
Уверена: и в дни разлуки
Любовь всегда спасает нас!
То без сомнений и без скуки!

Наверное, "переболеть"
Любовью Божеской не в силах!
Сумел же Сердце отогреть,
Не зная, что УЖЕ ЛЮБИЛА!

Дорога наша нелегка,
Но это к Счастью, Слава Богу!
Не Путь ли мчится в облака,
Чтоб Сердцу оказать подмогу?

С тобой всесильной становлюсь,
Хотя житейских дел так много!..
Страстных Ночей я не боюсь:
Увлечена Без Сна Дорогой...

Сама я над собой смеюсь!
              От ЛГ вне Времени...