Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2171-2180

Виктор Сорокин
2171. В наших магазинах (в Ландах) есть бесплатные рекламные журналы по продаже домов. Настоящие произведения искусства. Штук 10 взял, но я не покупатель. Вор ли я?

2172. Совки считают В.Высоцкого своим певцом. А он их в гробу видал! Как хорошо, что у совков нет ни малейшего почтения к А.Галичу...

2173. Математическая головоломка. В книге «Беломорканал» под ред. М.Горького приводятся (в разных местах) три факта: 1) длина канала – 240 км, 2) его строили сразу по всей длине, 3) на каждом километре работали по 30.000 заключенных. Сколько заключенных было на стройке века?

2174. Люди с загадочной душой загадили всю историю России.

2175. Могут ли продажные учителя, участвующие в фальсификации выборов, научить достоинству своих учеников?

2176. Для политз/к без права переписки очень важна инфа с воли. На свидании через стекло сын Руслан незаметно показывал мне плотные записи новостей из «Свободы»...

2177. Сознание россиян кастрировано в отношении самоуправления. Без хозяина они не знают, что делать...

2178. Социология: Первая задача россиянина – оставаться зомби, вторая – набвать карманы законного бандформирования. А всё остальное мелочи!

2179. Российская система эксплуатации (порабощения) человека – самая омерзительная во всей истории. Правда, с позиции гнилого интеллигента...

2180. В 6 лет деревенские девочки учили меня, городского, как делать детей. Но ребеночек не получился, ибо я не попал, куда нужно. Абидна, Зин!