А небо сегодня зелёное

Светлана Доля
A небо сегодня зелёное
И розовые цветы... 
В Природу мы нежно влюблённые,
Увидев её следы:

Как звёзды висели на ниточках
И кто-то тянул Луну,
А мы затаившись, на цыпочках –
Ту слушали тишину...

И пели с рассветом чарующим,
А с роз  читали главу...
И с аистом мило танцующим,
Мы  прыгали в лужу 'Лу'

Дышали вновь пряными травами,
Глотали губы росу...
Ах, боже, какими же бравыми
Мы были в нашем лесу!


    20.08.2018