***

Зоя Крижановская 2
____________________________________
    Коварство_______________________________________
Серебряный звонок
 ко мне ворвался в дом,
И истины клинок
поставил суть вверх дном.
А пьяная луна
 в окно воткнула тело
И  знала я одна
о том, чего хотела.
Хрустальные слова
 с нектаром хитрой лести,
Кружится голова,
Хочу дать волю  мести.
И плачет ночь навзрыд
 измученная нами.
И впился в душу стыд
 железными когтями.
Столкну коварства ночь
 с порога непременно.
Решимость дать не прочь,
 премудрости царевна.
-Любви на Свете нет!-
кричит моя обида
И погасил ты свет,
поцеловав для вида.