Вчера был фильм, , Титаник по ТВ

Валентина Шенягина
... Я -  не смотела ...
- Душа боли не терпела ...
Просто : зренье исчезало ....
Просто : сердце не стучало .

,, ТИТАНИК " милый наш ,, ТИТАНИК " !!...
ТЫ на ПЛАНЕТЕ ,, Любовь " - Странник ...
Ты НЕпогиб !... НЕ утонул !!...
Ты - НЕ на дне среди акул ,
Где холод вековой и мрак ,
Откуда не выбраться никак ,
Где рыбы плавают и змеи ,
Гремя не добро чешуей ,
Где Жизни импульсы немеют
Под грубой тяжестью сырой
Ты - НЕ погиб !!...
Ты в ДУШАХ , в СЕРДЦЕ ,
В великом Сердце Всех ЛЮДЕЙ !!...
*** звучит МУЗЫ'КА в многи герцы
И ТЫ ... -  П Л Ы В Е Ш Ь ... сквозь КОСМОС ДНЕЙ !!...