Часы идут, когда они стоят...

Подольский Сергей
                *     *     *

Часы идут, когда они стоЯт,
Ещё они стоять умеют лёжа.
Глаза без слов о многом говорят
И жесты говорят о многом тоже.

Холодный блеск горящих злобой глаз
Так обожжёт, что аж мороз по коже
И остротА порой бездушных фраз
Поранить душу человеку может.

Бывает сладким вкус солёных слёз,
Когда не провожают, а встречают.
Не в шутку очень больно, а всерьёз,
Когда не любят, а в любовь играют!

                16 – 19 Августа 2018, Никольск