Порог осознания...

Людмила Румянцева 28
***
Наталье Глазуновой - Моисеевой

Я выход нашла… Там смеются глазами…
Мне строчки твои этот путь подсказали…

Миры те знакомы, там кладезь всезнания,
Звенят тишиною… Порог осознания,
Порталы открыты, входи, если Зрячий.
Ты знаешь прекрасно, что всё это значит.
От мыслей лучистых сияет Пространство,
Включая и нас во Вселенское Братство.

Жизни земные отнюдь не напрасны,
Опыт ЕСТЬ Сила! Со мной Ты согласна?

Твоими стихами, не будем столь строги,
Находят Читатели к Свету Дороги.

В плотном земном мы находимся теле,
Зовут возвратиться нас Духи АПРЕЛИ.

***

http://www.stihi.ru/2018/08/16/8532
Экс на стих "нерождённые апрели"