Художникам

Елена Тырина
То вы пишите, то рисуете,
То уверенно, то рискуете,
То вселяете в душу сомнение…
Вызываете восхищение…
Точно в душу кистями целитесь.
Щедро творчеством своим делитесь.
Мир вокруг открываю заново…
В жизни нет ничего постоянного…