Питаясь мудростью веков

Васлий Кузьменко
Питаясь мудростью веков,
Я не глаголю истин,
Коль смысл жизни есть любовь,
То, от неё все мысли.
Всё просто он, она,
Но путь к любви не однозначен,
Нам застит разум пелена,
Не разобраться кто, кому назначен.
Пути находятся душой,
Ведь только в ней живёт любовь,
Мы это всё зовём судьбой,
У счастья нет надёжных адресов!
Любовь всегда живёт надеждой, верой,
Не знаешь путь? Жизнь шанс его проверить!