От счастья запоёт душа

Анна Абрамова 17
Мне улыбалось солнышко и небо
Манила в поле волюшка меня ...
На встречу с милым поспешила
И с собой любимый я баян взяла

Среди трав душистых, луговых
Цветов прекрасных, полевых ...
Растяну - ка скоренько меха
И от счастья запоёт моя душа

Бабочки порхают вокруг кружась
В такт мелодии исполняют вальс
И хмелея от душистых трав ...
Жду назначенный мне милым час

А душа поёт и песня льётся ...
И сердце, как шальное, бьётся
Когда любовь желанная придёт ...
Душа цветком красивым расцветёт