той-же

Борис Зальц
Ты на меня обижена за что-то,
Давно не видно не тебя,ни фото.
Не думаю,что должен я стремится,
Что-б не забыли мы друг-друга лица!
Родство ,со временем, уходит вдаль,
Но давит сердце и плодит печаль.
Уходит жизнь,всё меньше остаётся-
Не плохо хоть,обоим нам живёться.
Но,что-же,кто-то должен сделать шаг,
Что-б зазвучало близкое в ушах!
Проходит время-надо и спешить,
Что-б что-нибудь,до смерти ,завершить!

19 августа 2018г.

P.S.Все-же одинадцать лет-
Это перебор!
У многих,всё-ж в мозгу-
Кошмар творится,не видятся,
Уж-забывают лица!
И,не спешат,что б сделать
Первый шаг,как-будто,что-то
Слипнется в ушах!А жизнь уходит,меньше остаётся-
Ну,как-же быть?Не хорошо живётся!