О, это жесть, он сердце наизнанку Все вывернул как

Демидов Степан
О, это жесть, он сердце наизнанку
Все вывернул как прилипающий сапог
Так дайте волю и минуточку подранку,
Чтоб сам очнуться и подняться мог...