***

Света Степанова
И в нашем мире не было печалей,
А радость приходила по ночам.
Мы на друг друга вовсе не кричали
Гуляли чаще в розь. Я по лесам...
И вот в плену обыденности серой
Мы отдалились,будто бы в бреду...
И лист открою чистый,новый,белый.
Я больше за тобой не побегу...