Поссорились

Николай Росс
Не нужно мне твое признание,
Твой смех и тихий ночью шёпот.
Люблю тебя на расстоянии.
Привёл к тому совместный опыт.
Прости, не злись и не ревнуй.
Прими воздушный поцелуй.
Быть может, надо нам расстаться,
Помучиться и помотаться,
В сердечных чувствах разобраться,
Чтоб вновь сойтись и посмеяться
Над страхом тихой пустоты.
Готов или в сомнении ты?

Ты ноги вытирала об меня.
Я был как коврик у постели.
Конец двух тысячного дня –
Мы больше пуда соли съели.
Быть может, эта соль в душе,
Собравшись в ней колючей кучкой,
Нам ставит вечное «клише» -
Рассыпал соль, жди, будет взбучка
Иль ссора, попросту сказать…
Поссорились с тобой опять.

Поссорились и по углам,
Но плохо друг без друга нам.
Давай забудем наши споры,
Не будем возводить заборы
Из огорчений и обид.
Ну, мир? Дурацкий спор забыт?