Твой взгляд...

Галина Лунь
                Сашке…
Да мне плевать на то, что скажут люди,
И мне плевать, что скажут мне друзья,
Меня поймут лишь те, кто верит, любит,
Ведь здесь в тюрьме, без этого нельзя!
Сегодня утром рано мы прощались,
Ты уходил этапом в Бугульму,
 И на прощанье  мне, как талисман оставил
Свой взгляд, который позабыть я не могу.
И целый день, а вот теперь и вечер,
Твои глаза, твой взгляд передо мной,
В них столько боли, жажды встречи,
Столько счастья – всё это для меня одной.
В твоих глазах всё отражалось разом,
Весь мир, который окружает нас,
И в нём была любовь и навернувшиеся слёзы,
И понимание того, что не сбылось сейчас.
Твой взгляд теперь всегда передо мною,
Хранит меня от бед и бережёт в пути,
Ты словно рядышком сейчас со мною,
И никуда совсем  не уходил.

19.09.08 г.  г. Н. Челны