Дети-Ангелы

Лора Татаурова
Сегодня - Яблочный Спас!В Православные Храмы верующие несут яблоки нового урожая для Освящения и раздают их детям! Сегодня поминают яблоками деток,которые рано покинули Землю и стали Ангелами! Помянем сегодня детей,сгоревших заживо в Кемерово!Пусть Райские яблочки будут им лакомством!Помолимся,чтобы такие трагедии больше не уносили жизни наших детей!               

Предлагаю подборку душевного крика,вырвавшегося в дни Кемеровской трагедии!               
               
                ***               
 Больно

Как больно мне-
Не на войне,
Погибли дети,
Там - в огне!

В дыму,без света,гари-
Все выхода искали,
Оставшись там совсем одни,
Сгорели заживо они!

От боли сердце рвётся,
От слёз болят глаза,
Какое это горе,
Народная беда!