геометрическое воспоминание о любви

Норнесс Луладвио
я смотрю на светящиеся фракталы
их изгибы отражают эмоции, чувства
некоторые из них похожи на плеяды
углубляешься вдаль - становится грустно

геометрическое искусство распознаётся в человеке
в шестиугольном взгляде на мир и его восприятии
я смотрю, как играют лучики света в твоём прямоугольном объятие

прямой отрезок на лице чуть изгибается
прохладный ветер вокруг нас ходит спиралями, ему так нравится
кружить ассиметричную листву в столь непонятные моменты
бывает сложно чувства к человеку описать
и что-то можем сделать мы неверно

твои глаза держат меня в плену как анимированное построение логарифмических спиралей
ты знаешь, я в толпе порой ловлю десятки твоих острых очертаний

мне очень трудно отпускать твои изящно сложенные миром руки
и очень трудно принимать, что уходя, слышал минорные твои я звуки
в последний раз

я буду долго вспоминать из жизни кадры, смотря на небо, по которому плывёт дракон хартера
я буду прагматично утопать в столь отдалённых слёзах звёзд и провинившейся венеры
и буду солнце на закате рисовать в виде кривого скетча эвольвенты
пожалуйста, не забывай о времени, в котором есть хорошие моменты