В сердце у меня

Екатерина Балецкая
В сердце у меня не апрель, не май.
В сердце у меня крики белых стай.

Солнца яркий луч, ветра первый вздох,
Шум листвы, дождя по груди дорог.

В сердце у меня сотни слов к тебе.
Сотни слов любви на одном листе.