Я готова тебя мой любимый ждать

Оксана Лозова 2
Для любви испытания не страшны,
Я готова Тебя мой любимый ждать,
И ночами узоры стихов плести,
И с тоскою живой у окна стоять,

Чувства все мои выстраданы душой,
Но не делится только любовь на три,
За Тобой поспешу я любой тропой,
Только счастья бы солнце смогло взойти.

И дарить свою нежность Тебе в ночи,
И усталость любовью Твою снимать,
Верным другом путь до конца пройти,
И судьбою единой с Тобою стать.

Разве сможет беду в жизни кто судить?
Там где просто не "состоялось"
Дайте ж право русло изменить,
Нам так мало в жизни той осталось.