Belles lettres

Станислав Кухарев
В оконной раме горит сигарета,
За окном зажигается город;
Цой говорил, что кончается лето;
Горы прячут кометы за ворот.
Вместо слёз пустота на глазах
Оба знаем, что я — чужой.
И в слова пробирается страх,
Мы возвращемся домой.

С.К.