Пожалуйста

Рина Шаинова
моим несмелым порывам к тебе, пожалуйста, не препятствуй.
я сбилась со счёта сколько было "прощай", а после снова "здравствуй".

запах твоего парфюма, услышанный мною в толпе, вгоняет в приятную дрожь...
если ты помнишь мой, оставленный на твоей куртке запах, ты меня поймёшь.

эта война внутри меня сжигает дотла последние живые нервные клетки.
меня не спасли чьи-то советы, смена города, новые люди, доктора, таблетки.

я выхожу на сцену и, забывая про четвёртую стену, ищу твои глаза в зрительном зале.
если "счастье" - это поезд, то мы с тобой потеряли багаж ещё на вокзале,
и опоздали.

мне остаётся лишь набраться смелости убрать из рамок наши совместные фото.
ты веришь, уже не боюсь ни темноты, ни что за мной идёт кто-то,
пока возвращаюсь с работы.

я больше не читаю стихи, гуляя в выходной по местной усадьбе.
и ничего не жду, кроме, пожалуй, известия о твоей скорой свадьбе.

утешаю себя тем, что буду искренне рада твоему вновь обретённому счастью.
ну что же, снова прощай? вернее, до скорого здравствуй.

твоя.
не ставшая судьбой, но раскрывшая душу, словно витрина,
вечно грустная Рина.