Если б ты не был мне посторонним

Тори Саф
Август бросает звезды в мои ладони,
Покрывалом синем стелится ночь.
Если б ты не был мне посторонним,
У нас родилась бы прекрасная дочь.

Глазы у неё были бы синими, словно море,
И золотились бы солнцем кудри.
Если б ты не был мне посторонним,
Мы укрылись бы счастьем от серых будней.

Мы бы жили на острове с большой пальмой,
И я на завтрак готовила бы Пина Коладу,
У нас была бы хижина с большой спальней,
И ночи пахли бы кокосом и шоколадом.

Летние ночи выстроились в колонну,
Пролились дождём капли-гроздья,
Если б ты не был мне посторонним,
Я была бы навечно твоей. Но поздно.