Когда-нибудь

Ирина Малина 777
Когда я стану старой тёткой,
На зависть всем начну чудить.
Напялю красные колготки
И женихов пойду кадрить.

Я шляпу с перьями надену.
А где найду? Да не вопрос!
Я у фотографа Гургена
Возьму взаймы павлиний хвост.

Возьму реванш у леди Гаги,
Вот это будет креатив!
Немного выпью для отваги
И как она- пойду в отрыв!

И может красная дорожка
Откроет путь мне в Голливуд.
Тогда на глянцевой обложке
Меня поклонники найдут!

И пусть нам, русским бабам ,тяжко.
Есть запасной аэродром!
Авдотьи,Фроськи и Нюрашки
Когда мы вместе- всех порвём!