Ностальгия

Раиса Кубанова
И сегодня готова к тебе побежать.
Позови,помогу в любом деле.
Одиночество разделить,увлеченье принять,
И тоску разогнать в бездельи.

Моя совесть больна тобой,
Всё сложилось не так как хотелось.
Я не стала тебе родной,
Виновата.Любовь улетела.

Улетела как птица в чужие края,
В чужой дом,ты там бед не знаешь...
Отчего же,душа моя,
Столько лет ты меня терзаешь...

Думала,что ты честен со мной,
Верила и хитрить не умела.
Я наказана,ты был не мой,
Потеряла я то,что присваивать прав не имела.

19 августа 2018г,