2018. И опять ты не спишь до рассвета

Бочкарев Михаил
16+

В засыпающем, усталом городе,
дождь по крышам косым молотил.
Ты дрожала в постели от холода
и тебя нужно было спасти!

     Вспоминала ты наши свидания,
     с замиранием сердца ждала.
     Но остались одни ожидания,
     телефон мой молчит до утра.

В засыпающем, усталом городе,
я с другою не сплю до утра.
Сиськи на бок, запутаны волосы,
вот и всё, расставаться пора!

     И опять ты не спишь до рассвета,
     возбуждённая в мыслях чужих.
     Телефон мой молчит без ответа,
     это надо теперь пережить...