Источник света

Дёмина Наталья
Что ж, "серость" жизнь заполонила.
А  "серость" разной может быть?
Ведь чувства воспитать возможно.
Решиться или уступить?

Учиться отличать подделки -
Тех, кто не чувствует души,
Ведь в каждом есть источник света...
Его сквозь годы пронеси!

И жизнь уже не серой будет:
В ней краски счастья и любви.
Быть даже "серой мышкой" можно,
Когда есть искренность... души...

        19.08.18.